Alkisah dua muda-mudi lagi dimabuk asmara, tergoda untuk melakukan Making Love, inilah gaya mereka dengan pantun-pantunan dulu sebelumnya.

Cowok : “Sayur sop sayur kacang, Making Love yok, yang???”
Cewek : “Buah duren di kebun kacang, bawa durex nggak, yang?”
Cowok : “Buah delima buah duren, dualima lebih keren.”
Cewek : “Bawa kaca takut pecah, pake sutra pasti lebih aaaaahh…”
Cowok : “Buah durian buah lengkeng, nggak usah pake sekalian deh neng…”
Cewek : “Mau ngemil buah kedondong, kalo hamil gimana dong?”
Cowok : “Jangan ngemil buah kedondong, kalo hamil ya… kutinggal pergi dong!”
Cewek : “Eh, gundulmu!!… tanggung jawab dong!!!”

Jika Anda suka dengan pantun porno, pantun ngentot, Pantun Sex, pantun seks, pantun ngewe, pantun sexs, pantun sexsual, tebak tebakan ngentot, pantun jorok, cerita lucu jorok dewasa, tebak tebakan porno, teka teki ngentot, pantun porno lucu, cerita durex, Pantun sex lucu, tebaktebakanporno, pantun sex dewasa, kumpulan pantun ngentot, kumpulan pantun sex, tebakan ngentot, KELAKAR DEWASA, pantunsex, www ceritasexdewasa com, tebak tebakan ngewe, teka teki tentang ngentot, pantun dewasa, pantun porn, teka-teki ngentot, pantun tentang ngentot, contoh pantun ngewe cerita lucu dan jenaka ini, dan sempat membuat anda terpingkal pingkal atau tertawa terbahak bahak, silahkan beritahu teman anda agar ikut tertawa bergembira dengan menyebarkannya lewat media di bawah ini.

DISCLAIMER: Cerita humor Pantun Seks Dewasa Jorok disediakan untuk Anda sebagai hiburan semata, obat penghilang stress dan suntuk, oleh karena itu cerita kelakar pendek Pantun Seks Dewasa Jorok jangan terlalu di ambil hati. Semua kumpulan cerita lucu indonesia, lawak, kelakar, teka-teki lucu serta kisah cerita lucu pendek lainya disitus ini, merupakan sumbangan pengunjung serta dari banyak sumber, dan hak milik dari pengarang, pencipta serta penulis aslinya.

Cara Kuat ML Obat jerawat Bpom

lampu tidur unik jam tangan iron