Alkisah dua muda-mudi lagi dimabuk asmara, tergoda untuk melakukan Making Love, inilah gaya mereka dengan pantun-pantunan dulu sebelumnya.

Cowok : “Sayur sop sayur kacang, Making Love yok, yang???”
Cewek : “Buah duren di kebun kacang, bawa durex nggak, yang?”
Cowok : “Buah delima buah duren, dualima lebih keren.”
Cewek : “Bawa kaca takut pecah, pake sutra pasti lebih aaaaahh…”
Cowok : “Buah durian buah lengkeng, nggak usah pake sekalian deh neng…”
Cewek : “Mau ngemil buah kedondong, kalo hamil gimana dong?”
Cowok : “Jangan ngemil buah kedondong, kalo hamil ya… kutinggal pergi dong!”
Cewek : “Eh, gundulmu!!… tanggung jawab dong!!!”

DISCLAIMER: Cerita humor Pantun Seks Dewasa Jorok disediakan untuk Anda sebagai hiburan semata, obat penghilang stress dan suntuk, oleh karena itu cerita kelakar pendek Pantun Seks Dewasa Jorok jangan terlalu di ambil hati. Semua kumpulan cerita lucu indonesia, lawak, kelakar, teka-teki lucu serta kisah cerita lucu pendek lainya disitus ini, merupakan sumbangan pengunjung serta dari banyak sumber, dan hak milik dari pengarang, pencipta serta penulis aslinya.

Jika Anda suka dengan pantun porno, Pantun Sex, pantun seks, tebak tebakan porno, cerita durex, cerita lucu jorok dewasa, pantun porno lucu, KELAKAR DEWASA, pantun sex dewasa, www ceritasexdewasa com, pantun ngentot, tebaktebakanporno, status porno lucu, cerita pantung, tebak-tebakan ngentot, pantun seks dewasa, pantun jorok lucu, tebak tebakan ngentot, cerita humor porno, tebak-tebakanporno, kumpulan pantun sex, pantun sek, pantun sex jorok, pantunsex, facebook pantun sex, www cerita making love, pantun dewasa ml, www pantun seks com, www pantun porno com, tebak tebakan jorok dewasa cerita lucu dan jenaka ini, dan sempat membuat anda terpingkal pingkal atau tertawa terbahak bahak, silahkan beritahu teman anda agar ikut tertawa bergembira dengan menyebarkannya lewat media di bawah ini.


Cara Cepat Memperbesar Penis

Cara Cepat Hamil