Alkisah dua muda-mudi lagi dimabuk asmara, tergoda untuk melakukan Making Love, inilah gaya mereka dengan pantun-pantunan dulu sebelumnya.

Cowok : “Sayur sop sayur kacang, Making Love yok, yang???”
Cewek : “Buah duren di kebun kacang, bawa durex nggak, yang?”
Cowok : “Buah delima buah duren, dualima lebih keren.”
Cewek : “Bawa kaca takut pecah, pake sutra pasti lebih aaaaahh…”
Cowok : “Buah durian buah lengkeng, nggak usah pake sekalian deh neng…”
Cewek : “Mau ngemil buah kedondong, kalo hamil gimana dong?”
Cowok : “Jangan ngemil buah kedondong, kalo hamil ya… kutinggal pergi dong!”
Cewek : “Eh, gundulmu!!… tanggung jawab dong!!!”

Cara Cepat Memperbesar Penis

DISCLAIMER: Cerita humor Pantun Seks Dewasa Jorok disediakan untuk Anda sebagai hiburan semata, obat penghilang stress dan suntuk, oleh karena itu cerita kelakar pendek Pantun Seks Dewasa Jorok jangan terlalu di ambil hati. Semua kumpulan cerita lucu indonesia, lawak, kelakar, teka-teki lucu serta kisah cerita lucu pendek lainya disitus ini, merupakan sumbangan pengunjung serta dari banyak sumber, dan hak milik dari pengarang, pencipta serta penulis aslinya.

Jika Anda suka dengan pantun porno, Pantun Sex, pantun seks, pantun ngentot, cerita lucu jorok dewasa, cerita durex, tebak tebakan porno, pantun porno lucu, tebak tebakan ngentot, KELAKAR DEWASA, Pantun sex lucu, pantun sex dewasa, tebaktebakanporno, www ceritasexdewasa com, pantun sexs, pantunsex, tebakan ngentot, Pantun sex porno, Tebak tebakan tentang ngentot, pantun jorok, humor dewasa jorok, pantun sexsual, kumpulan pantun seks, pantun sex 2010, www pantun sex, pantun sex lucu com, pantun jorok sex, pantun ngampek atau seks, kumpulan pantun sex, cerita sex durex cerita lucu dan jenaka ini, dan sempat membuat anda terpingkal pingkal atau tertawa terbahak bahak, silahkan beritahu teman anda agar ikut tertawa bergembira dengan menyebarkannya lewat media di bawah ini.


Cara Cepat Meninggikan Badan