Salah seorang pejabat Prancis sedang menjamu rekan sejawatnya dari Afrika yang sedang mengadakan kunjungan kenegaraan ke Prancis. Saat yang paling mendebarkan buat tamu Afrika tersebut adalah ketika pejabat Prancis mengajak bermain “Russian Roulette”, yaitu sebuah permainan mengadu nasib dengan menarik pelatuk pistol secara bergantian dengan mengarahkan moncong pistol ke kepala sendiri. Sedangkan pistol yang digunakan hanya berisi satu butir peluru.

Beruntung tidak sampai terjadi letusan pistol dan pejabat Afrika itupun boleh berlega hati dapat kembali berkumpul bersama keluarganya di Afrika.

Kini giliran pejabat Prancis yang tengah mengadakan kunjungan balasan ke Afrika dan mendapatkan jamuan yang sama hangatnya dari kolega Afrika-nya itu.

Pada bagian akhir acara perjamuan, pejabat Afrika mengajak pejabat Prancis itu melakukan permainan mengadu nasib. Dia mempersilakan teman Prancis-nya itu memilih salah satu dari lima wanita cantik Afrika yang sudah disediakan untuk dijadikan teman kencan. Kelima wanita cantik itu dijamin sangat terampil melakukan “Blow Job (Oral Sex)”.

Melihat tantangan seperti itu, tentu saja membuat pejabat Prancis tertawa geli. “Lantas dimana letak serunya permainan ini, jika aku hanya harus memilih wanita cantik yang jago oral sex?”, tanya pejabat Prancis.

Dengan tenangnya si pejabat Afrika menjelaskan, “Salah satu dari mereka adalah warga suku pedalaman Afrika yang terkenal sebagai suku KANIBAL!”.

Pejabat Prancis itupun langsung jatuh pingsan…

Cara Cepat Memperbesar Penis

DISCLAIMER: Cerita humor Permainan Adu Nasib Afrika disediakan untuk Anda sebagai hiburan semata, obat penghilang stress dan suntuk, oleh karena itu cerita kelakar pendek Permainan Adu Nasib Afrika jangan terlalu di ambil hati. Semua kumpulan cerita lucu indonesia, lawak, kelakar, teka-teki lucu serta kisah cerita lucu pendek lainya disitus ini, merupakan sumbangan pengunjung serta dari banyak sumber, dan hak milik dari pengarang, pencipta serta penulis aslinya.

Jika Anda suka dengan cerita hot pedalaman, memek orang afrika, ceritasexsukupedalaman, cerita sex pedalaman, Foto ngentot orang afrika, Memek Suku pedalaman, cerita sex di pedalaman, cewe afrika ngewe, cerita ngentot suku pedalaman, memek cewek pedalaman, cerita sex suku pedalaman, cerita ngentot orang pedalaman, hot sex afrika, cerita sex ngentot dengan orang pedalaman, Memek afrika, ngentot orang afrika, Cerita memek pedalaman, Cerita seks pedalaman, ngentot orang pedalaman, ngentot suku pedalaman, cerita seks afrika, Ngentot wanita afrika, ngentot wanita pedalaman, cerita ngentot dipedalaman, Cerita ngentot gadis suku pedalaman, cerita ngentot wanita pedalaman, cerita seks suku pedalaman, cerita sex afrika, cerita ngentot afrika, cerita hot suku pedalaman cerita lucu dan jenaka ini, dan sempat membuat anda terpingkal pingkal atau tertawa terbahak bahak, silahkan beritahu teman anda agar ikut tertawa bergembira dengan menyebarkannya lewat media di bawah ini.


Cara Cepat Meninggikan Badan