Cerita Humor Lucu

Kumpulan cerita humor dan cerita lucu

Browsing Posts tagged facebook

Dulu Masih Pertama Kenal Facebook aku ke Warnet buat Main FB Sampek di warnet : Aku : mbak.. Ada yang kosong..? Operator : ada tuh nomer 7 mas Aku : di sini bisa buka pesbuk ga mbak…? Operator : bisa mas .. ?#?bingung? sambil garuk2anu.­..# Aku : wokeh deh.. Teng’s mbak.. Beberapa Saat Kemudian… Aku […]

Bayangin bagaimana kalo binatang punya FB atau BB atau Android, mungkin beginilah statusnya : Anjing : “Nunggu dijembut majikan, mo kesalon nih…” Sapi : “Huh sebel susuku diraba raba lagi oleh majikanku, dikira gw jablay apa, damn !!” kucing : “Anak gw yg ke7 barusan nanya siapa bapaknya, gw sendiri aja!! lupa bapaknya siapa…” Nyamuk […]

Karir cinta gue memang sering ga semulus kulit gue. Pernah dulu waktu jaman masih cukup apa sih, gue jatuh cinta sama anak tukang tambal ban ujung gang. Sebut saja namanya siti Gue sebut saja begitu kaerna dia anaknya sholehah, pinter ngaji, berkerudung tiap hari, ramah, baik, cinta tanah air, suka berorganisasi, kalo rajin menabung atau […]

CEWEK: 1. Sering pasang foto sok cakep, hasil editan photoshop, alay, kulit item jadi putih. 2. Kurang menghargai privasi mereka. Semua foto di-share, nama pacar, emak, bapak, tetangga, kucing, anjing peliharaan, hobi n others. 3. Sering update status hal2 berbau cinta, romansa, sakit hati, gosip, kesombongan, infotainment (cewek banget) 4. Kalo facebook an bisa sampe […]

1. Masih cinta: – masih suka nanyain kabar ke teman dekatnya atau sahabatnya – masih suka lihat wall dan status difacebooknya – masih suka sms pura-pura nanyain sesuatu ke mantan – masih suka pura-pura salah pencet/salah sambung nomer telpon, Padahal cuma pengin denger suaranya. – Masih berharap dia menyapa duluan atau ngajak ngobrol duluan. – […]

Bayangkan seandainya binatang bisa Facebook’an kira-kira statusnya kaya gini kali ya… Anjing pudel: Nunggu dijemput majikan, mo ke salon neeh… Kecoa: Baru aja selamat dari injakan maut… :-s Sapi: HuH sebel susuku diraba-raba lagi oleh majikanku, dikira gw jablay apa, damn!! Kucing: Anak gw yang ke-7 barusan nanya siapa bapaknya, gw bingung mau jawab apa, […]

Si Benny sedang membaca status di facebook note temanya, dan ada artikel menarik tentang cara berkenalan dan merayu cewek cantik. Salah satunya adalah dengan memulai perbincangan seperti berikut : Cowok : “Maaf, mbak. Mbak punya obeng, ngga?” Cewek : “Ha? Nggak..” Cowok : “Kalo nomer hp punya kan?” Akhirnya, Benny SurBenny ingin mencoba “rayuan maut” […]