Cerita Humor Lucu

Kumpulan cerita humor dan cerita lucu

Browsing Posts tagged hamil

Di suatu daerah pinggiran kota terdapat sebuah kuburan tua yang cukup angker. Namun, sudah menjadi rahasia umum bahwa kuburan tersebut merupakan tempatnya anak-anak muda yang suka berbuat mesum. Nah ini ada Seorang pemuda yang agak ‘oon bernama Amir merasa penasaran dengan adanya “kegiatan-kegiatan” di kuburan itu. ia pun Memberanikan diri, suatu malam ia datang ke […]

1. Jangan suka ngeles. Ngeles itu lebih susah dari pada kursus. 2. Persahabatan itu indah. Kamu tertawa, aku tertawa. Kamu menangis, aku menangis. Kamu terjatuh, aku tertawa sampai menangis.. 3. Lebih baik kamu Negative Thinking dari pada kamu Positive hamil. 4. Cowok semakin kaya semakin nakal, cewek semakin nakal semakin kaya. 5. Ketika kamu merasa […]

Seorang pria merasa pergelangan tangannya snut-snutan, lalu ia mengunjungi seorang dokter untuk pengobatan. Pria : “Dok . . pergelangan tangan saya terasa nyeri . . .” Dokter : “Apa yang telah Bapak lakukan ?” Pria : “Saya habis bermain tenis. Mungkin karena terlalu memaksa . . . sekarang jadi terasa sakit di sini . .” […]

(M) : Merokok bisa menyebabkan impotensi (D) : Dirokok menyebabkan ereksi (M) : Merokok bisa menyebabkan sakit jantung (D) : Dirokok bikin kejang-kejang dan lemas (M) : Merokok menyebabkan batuk uhuk-uhuk (D) : Dirokok menyebabkan batuk ugh-ugh (M) : Merokok berbahaya bagi wanita hamil (D) : Pria paling sering dirokok wanita hamil (M) : Merokok […]

Pada suatu hari Halim disuruh emaknya mengambil mangga di kebun. Sedang asik-asiknya Halim mengambil mangga, tiba-tiba di bawah dia melihat sepasang remaja sedang making love. Berdirilah bulu roma Halim. Entah kenapa dia tetap bertahan di atas pohon sambil menahan lututnya yang mulai gemetar. Selang 10 menit didengarnya suara isak tangis remaja perempuan itu, sambil tersendat-sendat […]

Pada suatu hari seorang Ibu mendatangi seorang Psikiater untuk yang kedua kalinya… “Wah… ternyata anjuran Bapak cara untuk mencegah suami saya yang selalu keluar rumah telah membuahkan hasil !” kata sang Ibu. “Apa hasilnya?” jawab sang Psikiater dengan bangga. “Ternyata pembantu saya telah hamil 3 bulan, Pak!” jawab sang Ibu sedih.

Alkisah dua muda-mudi lagi dimabuk asmara, tergoda untuk melakukan Making Love, inilah gaya mereka dengan pantun-pantunan dulu sebelumnya. Cowok : “Sayur sop sayur kacang, Making Love yok, yang???” Cewek : “Buah duren di kebun kacang, bawa durex nggak, yang?” Cowok : “Buah delima buah duren, dualima lebih keren.” Cewek : “Bawa kaca takut pecah, pake […]

Satu pasangan muda sangat bersuka cita demi mengetahui sang isteri hamil muda. Namun sebelum mendapat kepastian dari dokter, mereka sepakat untuk merahasiakan kehamilan tsb. Isteri: “Pa, nggak usah diomongin dulu ya…takut gagal, ‘kan nggak enak kalau sudah diomong?in” Suami: “Oke deh ma, janji nggak bakalan diomongin sebelum ada konfirmasi dokter” Lagi asik mereka ngobrol tiba-tiba […]