Cerita Humor Lucu

Kumpulan cerita humor dan cerita lucu

Browsing Posts tagged jorok

1. Cowok Jaim:
“Plz dunk jangan bikin malu gue, masa nangis sih!”

Cowok Gak Sabaran:
“Hari gene masih nangis, plzzz dech!”

Cowok Sensitif:
“Ikutan nangis ah…hUAAAAhUUUUUU”

cowok jorok :
” sayang! daripada nangis… Mending ngupil nyok!!
Lanjutannya: “haiiiii sayang, aku dapat upil segede gambreng nie…!!” *ketawa2 bangga*

Cowok Kritis:
“Ada apaan sih? siapa? kenapa? dimana? kemana? Kok bisa sih? ya udah…ambil positifnya aja lah”

Cowok Pasrah:
“Terserah Lo deh!!!”

Cowok Cuek:
“Biarin aja, paling juga ntar diam sendiri”

Cowok Naif:
“Aku beliin gulali sama balon warna- warni ya?”

Cowo Analis:
“Kenapa kamu menangis? Apakah kamu menangis bahagia Atau sedih? Jika bahagia, apa yang menyebabkan kamu bahagia? Jika sedih, apa yang menyebabkan kamu sedih? Sejak kapan kamu menangis? Kalo kita proyeksikan ke depan, apakah kamu akan terus menangis?”

Cowok Idaman:
“Menangislah sepuasnya di pundakku”

Cowok Tajir:
“Gue beliin Mobil & Handphone ya?,”

cowok preman:
“diam gak loh sayang!!” * nodongin golok*

Cowok Romantis:
“Bacain Puisi mau?, dinyanyiin lagu NINA BOBO ya?”

Cowok Bete:
(Dipeluk sambil dibisikin) “kita putus aja ya, abisnya kamu cengeng banget sih, say…”

Cowok Narsis:
(Sibuk ngambil foto diri sendiri pake HP terbaru)

Cowok Kere:
“Sory nih yang, aku ga bisa beliin tissue”

Cowok Matre:
“Cewe kere Lo… nangis mulu nyusahin gue doank!”

Cowok Kejam:
“Wahahahaha… ini belum seberapa sayang, nanti aku bisa bikin kamu tambah sengsara sampe meraung-raung. Lebih parah lagi… mau nangis lagi?!!!”

Cowok Ilmiah:
“Wah…hebat ya, ternyata honey tau juga menangis, itu sehat buat bersihin mata”

Cowok Banci:
“Aihhh Akikah jadi ikut sedih deh Neq…emang cowo-cowo itu pengen sedikit ditowelll biar tau rasanya kalo nangis itu bikin hidup jadi malaysiaaa(males)bow…”
Trus lanjutannya… ”Ini Tissuenya, tapi balikin yaa dari Lekong… gw Neqqq”

cowo pelupa:
sayang diam donk plesace!! gara2 kamu nangis, aku jadi lupa cebok deh…. * lari ke jamban*

Cowok Bego:
“Sayang, kok mata kamu keluar aer sih…?”

Cowok Copet:
“sayang jangan nangis ya..!!”
[merogoh dompet cewenya dan langsung kabor]

Cowok jomblo:
sayang diam ya? Entar kita jalan2 lagi ya?? *ngomong sama motor*

Alkisah dua muda-mudi lagi dimabuk asmara, tergoda untuk melakukan Making Love, inilah gaya mereka dengan pantun-pantunan dulu sebelumnya.

Cowok : “Sayur sop sayur kacang, Making Love yok, yang???”
Cewek : “Buah duren di kebun kacang, bawa durex nggak, yang?”
Cowok : “Buah delima buah duren, dualima lebih keren.”
Cewek : “Bawa kaca takut pecah, pake sutra pasti lebih aaaaahh…”
Cowok : “Buah durian buah lengkeng, nggak usah pake sekalian deh neng…”
Cewek : “Mau ngemil buah kedondong, kalo hamil gimana dong?”
Cowok : “Jangan ngemil buah kedondong, kalo hamil ya… kutinggal pergi dong!”
Cewek : “Eh, gundulmu!!… tanggung jawab dong!!!”