Cerita Humor Lucu

Kumpulan cerita humor dan cerita lucu

Browsing Posts tagged kentut

Di suatu lift ada 6 orang di dalamnya. Di dekat pintu berdiri seorang bapak. Lalu berurutan di belakangnya seorang ibu bersama anak kecil, seorang pemuda, seorang nenek, dan seorang cewek cantik yang berdiri tepat di belakang nenek itu. Tiba-tiba lift itu macet dan berhenti. Lalu tercium bau busuk di dalamnya: Nenek : “SIAL SAPA NIH […]

oh…kentut dirimu bersemayam didalam perut kemana aku pergi dirimu selalu ikut kau tak nampak dan tidak berwujud hadirmu di hidupku tak akan pernah surut oh…kentut bila ditahan bikin sakit perut bila di keluarkan bikin semua orang ribut bagi siapa saja yg menciumya pasti semafut oh…kentut harum dirimu bagaikan bangkai sifut segah rasamu ibarat es rumput […]

CINTA dan KENTUT tidak bisa ditahan, keduanya bisa menjadi lega bila terlaksana. CINTA tertahan = Sengsara, KENTUT ditahan = Menderita Kalau CINTA dan KENTUT keras bersuara, tentu perasaan kita lega. CINTA terkesan malu-malu tapi mau, KENTUT bikin malu-maluin baunya. CINTA tanpa rasa, bukan CINTA namanya, KENTUT tak berbau, bukan KENTUT namanya. CINTA itu rapuh, KENTUT itu […]

Facebook telah membawa fenomena baru, termasuk status dari para facebooker yang kadang – kadang bikin kita mikir. “Kok ada orang kayak gini yaah ?” So, admin mencoba mengkompilasi beberapa status aneh. Selamat menikmati aja deh….. 1. “Sial… aku lupa akun password Facebooku” (kalau lupa kok bisa update status ya ?) Coment: saking paniknya mungkin orang […]

Cerita lucu tentang cinta – Keduanya nggak bisa disembunyikan. Cinta dan kentut nggak bisa ditahan, keduanya bisa menjadi lega bila terlaksana. CINTA tertahan = Sengsara. KENTUT ditahan = Menderita deh luuu. Kalo cinta dan kentut keras bersuara, tentu perasaan kita lega. CINTA terkesan malu-malu tp mau. KENTUT bikin malu-maluin baunya. Cinta tanpa rasa, bukan CINTA […]

Sepasang suami istri baru menikah, si suami ingin memberikan surprise pada istrinya, suatu hari si suami berkata kepada istrinya: “Sayang, kita pergi yuk, tapi mata kamu harus ditutup yah…!” “Kok harus ditutup sih mas…?” kata istrinya “Yah, pokoknya ada sesuatu untukmu…..” Merekapun berangkat dengan menggunakan taxi, begitu sampe di tempat yang dituju mereka turun, kemudian […]