Cerita Humor Lucu

Kumpulan cerita humor dan cerita lucu

Browsing Posts tagged ml

Tole umur 4thyang cerdas dan punya daya ingat tinggi  bertanya pada ibunya,
“Bu, tadi org2 yg di pos ronda pada ngomong vagina, apa artinya ?” Degan kaget si ibu menjawab dng bijak, “Vagina itu adalah piring”

“Trus kalo penis apa bu ??” Tambah bingung, si ibu menjawab, “Penis adalah tangan”

“Ohh ..”, Tole mencoba memahami.

“Kalo ML bu ??” Tambah shock, si ibu menjawab
“ML adalah ngobrol …   (sdh ngawur jawabnya !!).

“Oh yah. Kalo toked apa bu ??”  Tambah pusing, si ibu menjawab
“Toked adalah kue … !!”

Setelah menjawab itu, si ibu dengan kepusingan masuk ke dalam & mencuci piring …. Selang beberapa lama, pak Haji
wahono datang …. Dan bertanya kepada Tole. “Le, Mamah mu dimana ??”

Degan lantang Tole menjawab

“Mamah Lagi nyuci vagina. Mau dipanggilin ?? Cuma, biasanya Mamah kalo nyuci vagina lama pak Haji ….. Sampe pada bersih & wangi …. Kalo sudah selesai Mamah suka bilang coba cium vagina putih yg sudah Mamah cuci bersihkan !! (Astagfirullah Haji wahono dalam hati berujar)

“Tunggu yah pak Haji, Tole bilang Mamah dulu. Eh, pak Haji wahono nyariin Mamah mau ML yah ??” (tambah pusing pak Haji wahono)

“Oh yah, pak Haji mau nyobain toked Mamah juga yah ?? Enak loh …. Om Deny aja suka ama toked
Mamah, katanya enak …. Papah juga bilang gitu, apa lagi kalo Papah & Om Deny lagi ML pasti mereka nyicipin toked Mamah
sampe berebut kadang2 !! Oh yah, cuma Papah pesen, kalo mau nyobain toked Mamah hrs cuci
penis dulu biar hygine.

Tokednya enak & vaginanya bersih …., masak penisnya kotor ?? Kalo semuanya bersih kan pak Haji enak MLnya …. !!

Haji wahono tiba2 berdiri lalu pingsan !!!=))

Kisah ini diambil setelah 2 orang yang bertetanggan sibuk ngobrolin soal kecantikan dan berujung ke arah masalah keperkasaan suami mereka, sampai akhirnya terjadi dialog sebagai berikut ini.

Lisa Surihani : “apa kamu suka perhatikan wajah suamimu waktu kamu lagi ML?”
Farina : “iya, pernah… waktu itu dia keliatan marah banget !! ”
Lisa Surihani : “lho.. emang knapa kok dia bisa marah ??”
Farina : “soalnya dia ngeliatnya dari jendela!!!!!!!!”

Pada suatu hari Halim disuruh emaknya mengambil mangga di kebun. Sedang asik-asiknya Halim mengambil mangga, tiba-tiba di bawah dia melihat sepasang remaja sedang making love. Berdirilah bulu roma Halim. Entah kenapa dia tetap bertahan di atas pohon sambil menahan lututnya yang mulai gemetar. Selang 10 menit didengarnya suara isak tangis remaja perempuan itu, sambil tersendat-sendat dia bicara.

“Mas bagaimana kalau saya hamil nanti? Mas harus mau bertanggungjawab
“Sudahlah dik, kita serahkan semua ini pada yang di Atas” jawab si lelaki.
Halim terperanjat lalu dia berteriak, “Enak aja menyerahkan semuanya padaku… aku kan cuma ambil mangga!”

Kisah ini terjadi pada suatu sabtu malam yang panas dan menggairahkan dimana sepasang muda-mudi bisa sedikit tergoda untuk berbuat yang tidak seharusnya diperbuat. Ketika itu seorang pria curhat kepada sahabat karibnya.

“Gue kesel banget!”
“Oh ya? kenapa emang?” tanya temennya.

“Semalem gue kenalan ama cewek cakep di cafe deket gang rumahku, trus kita ke rumahnya, dia ngajakin begituan (ngeseks), pas kita mo buka baju dan ML, tau-tau suami nya dateng. Kaget gue langsung lompat ke jendela kamar sambil ngumpet gantungan di bawah jendela dengan jari gue!”

“Wah, sial banget lo” sahut temennya.
“Yeah, tapi itu belum apa-apa” lanjut cowok itu

“Pas suaminya masuk kamar ngeliat istrinya, dia ngomong ‘Wah… kebetulan kamu udah telanjang, bentar aku kencing dulu’. Lalu tau gak, si suami brengsek jorok itu kencing lewat jendela pas kena kepala gue”

“Ya ampun!” Temennya geleng-geleng kepala.
“Pantesan aja loe kesel banget”
“Yeah, tapi bukan itu yang bikin gue kesel”

“Udah itu, aku dengerin mereka begituan mesra banget. Setelah mereka selesai, suaminya ngebuang kondom nya keluar jendela, tau gak jatuh dimana? Pas di kepala gue!”

“Busyet, loe apes banget!” kata temennya
“Bentar gue belum selesai, yang bikin gue lebih kesel lagi pas suaminya mau buang air, ternyata toiletnya rusak, jadi dia pup sambil
jongkok di pinggir jendela, pas jatuh diatas kepala gue!”
“Wah..wah, pasti lengkap deh penderitaan loe” sahut temennya.
“Yeah… yeah… tapi loe tau gak, yang paling bikin gue KESEL… KESEL… KESEEELL banget? Pas gue liat kebawah ternyata kaki
gue jaraknya cuma 10 centi dari tanah…”