Cerita Humor Lucu

Kumpulan cerita humor dan cerita lucu

Browsing Posts tagged mudik

1. Kunci pintu, nyalakan tv dan radio cukup keras, letakan sandal (sandal jepit lebih disarankan). Tidak usah terlalu banyak, mungkin 20-30 pasang. Supaya malingnya takut masuk, biar dikira saudara dari kampung lagi datang. Kalo sandal ilang biasalah. udah resiko, yang penting nggak masuk rumah.

2. Kalau ragu dengan tips no 1, berikut tips no 2 Matikan lampu dan buka sedikit gorden, gantungkan guling dengan bentuk seperti pocong gantung diri di gorden yang sedikit terbuka tadi. Dijamin maling mengurungkan niatnya karena masuk rumah pocong.

3. Masih ragu dengan tips 1 dan 2? Tenang saja, masih ada tips no 3. Pasang Papan atau Triplek didepan rumah, tulis tulisan “RUMAH INI DIJUAL” atau “RUMAH INI DISITA BANK” Ngga bakal deh tu maling masuk, rumah bermasalah.

4. Masih ragu dengan Tips nomor 1 s/d 3, masih ada Tips no 4 yang paling cetar membahana… Pergilah ke kantor polisi dan pinjam Police Line (Garis Polisi). Pasang di sekeliling rumah, belilah 2-3 ekor ayam untuk bekal mudik, sembelih ayamnya dan jangan lupa cecerkan darahnya disekeliling rumah. Seakan- akan rumah sedang terjadi pertumpahan darah atau pembunuhan. Yakin deh, maling ngga akan mendekat ama rumah yg lagi ada pembunuhan berdarah-darah.

5. Udah 4 tips tuh, masa masih ragu, kalo masih ragu ampun dah, tips terakhir, bawa mudik aja tu rumah… Gitu aja kok repot..

 

Biar mudik aman dan nyaman sambil calling-callingan antar pengguna jalan, ditlantas sudah membuat kode khusus yang singkat, padat dan dalem maknanya, bukan ngesex lho ini:

1. Ramlan (ramai lancar)

2. Pamer paha (padat merayap tanpa harapan)

3. Pamer susu (padat merayap susul-menyusul)

4. Pamer gigi (padat merayap gila-gilaan)

5. Pamer pantat (padat merayap panjang antrian merapat)

6. Pamer paha diranjang (padat merayap tanpa harapan di dalam antrian panjang

7. Pamer dada (padat merayap tersendat-sendat)

8. Pamer jempol (padat merayap terjebak macet di pintu tol)

9. Pamer Penis (padat merayap pengen nangis)

Jadi klo di tanya ma temen: “udah nyampe mana sis?” jawab: “masih di jalan nih, lagi pamer susu. Nah loe sendiri lagi dimana bro? , jawab: “sama nih, gue msh dijalan juga, malah sampe pamer penis gue.” :v ┬áheheheheh

 

Daftar Rute Arus Mudik di jawa 2013 dan singkatannya:

1.Semarang -Solo -Yogya = SEMAR LOYO.

2.Purwodadi – Batang – Pemalang – Semarang – Kendal = DIBALANG SENDAL.

3.Karanganyar – Sukoharjo – Boyolali – Solo – Klaten = KASUR BOSOK.

4.Surakarta – Suk oharjo – Mboyolali – Kartasura – Delanggu = SUSU MBOKDE.

5.Panjatan – Tegalan -Kulwaru – Temon – Toyan – Kokap = TANTEKU MONTOK.

6.Bekasi – Karawang -Subang – Cirebon – Majalengka – Kuningan = BEKAS CIBLEK.

7.Malingping – Sukabumi -Sumedang -Kandanghaur = MALING SUSUR.

8.Kuningan – Tasikmalaya – Pangandaran – Sidareja – Maos – Bodas Karangjati=KUTANG SIMBOK.

9.Nganjuk – Cepu – Ngawi – Magetan -Yogyakarta – Banyumas =NGACENGAN YO MAS.

Wakakkakaa

Biar mudik aman dan nyaman sambil calling – callingan antar pengguna jalan, ditlantas sudah membuat kode khusus yang singkat, padat dan dalem maknanya, bukan ngesex lho ini.

1. Ramlan (ramai lancar)
2. Pamer paha (padat merayap tanpa harapan)
3. Pamer susu (padat merayap susul-menyusul)
4. Pamer gigi (padat merayap gila-gilaan)
5. Pamer pantat (padat merayap panjang antrian merapat)
6. Pamer paha diranjang (padat merayap tanpa harapan di dalam antrian panjang
7. Pamer dada (padat merayap tersendat-sendat)
8. Pamer jempol (padat merayap terjebak macet di pintu tol)
9. Pamer Penis (padat merayap pengen nangis)

Jadi klo di tanya ma temen: “udah nyampe mana sis?” jawab: “masih di jalan nih, lagi pamer susu. Nah loe sendiri lagi dimana bro? , jawab: “sama nih, gue msh dijalan juga, malah sampe pamer penis gue.”